PASSIVE INCOME TANPA NGEPET!!!

By VIF JEMBER 03 Mei 2021, 16:07:36 WIB Hiburan
PASSIVE INCOME TANPA NGEPET!!!

            Hai wak, mimin is back again hehe.. bagaimana kabarnya awak-awak mimin hari ini? baik kan hehe :D Oiya wak, akhir - akhir ini ada berita tentang siluman babi ya yang biasa di sebut "babi ngepet" tapi sebenernya babi ngepet itu apa ya wak? nah menurut Wikipedia.org yaitu siluman babi untuk pesugian dalam legenda masyarakat Indonesia. nah tapi ini kita tidak akan membahas lebih lanjut soal si ngepet wak hehe :D tapi ini adalah sangkut pautnya kesana wak. Apa itu? CHECK IT OUT!!!



Ada beberapa pekerjaan atau bisa dibilang hobi yang bisa menghasilkan CUAN atau pundi - pundi keuangan yang lumayan nih wak, diantaranya:

Wait.. trader menjadi salah satu pekerjaan yang passive income? yaps, betul banget..!! kita cukup di rumah aja sambil klik sana kini udah ada hasilnya :D Ngomong-ngomong soal passive income ada yang paham gak sih? passive income itu dimana kita mendapatkan penghasilan tapi dengan usaha yang minim kata kerennya KERJA CERDAS!!! Zaman sekarang kalau gak KERJA CERDAS adanya cuma stress terus, coba deh belajar menjadi content creator atau bisa belajar trading, ya meskipun susah tapi yakin besoknya bermanfaat kok.



            Min, kalau aku milihnya trading gimana? jawabannya BOLEH, BOLEH BANGET!!! Karna apa? banyak yang sudah membuktikan kalau trading itu menghasilkan keuntungan yang lumayan banyak lo, mulai dari ratusan bahkan jutaan!!! tapi trading tidak se-simple itu juga, kita harus melakukan beberapa analisa, diantaranya :


  • Analisa Broker atau Perusahaan Pialang

Analisa Perusahaan Pialang? ya itu awal dari analisanya, karna kalau kita salah memilih broker, sama aja kita kena tipu dan bisa jadi kita merugikan modal diri kita sendiri. Sebagai gambaran kita memilih broker A karna kata orang broker A itu bagus, kita jangan langsung percaya dengan KATA ORANG ya!!! kita harus selidiki sendiri wak, sehat gak perusahaan itu, history dan portofolionya bagaimana? itu yang  menjadi acuan.



  • Pilih Strategi Yang Tepat

Dalam trading, analisa yang tepat menjadi salah satu andalan yang bagus untuk menghasilkan keuntungan, biasanya sih strategi ini sudah mencangkup dari perusahaan pialang yang kita pilih tadi. Tapi kita boleh kok mengubah strategi jika itu bertentangan sama kita. Ingat sharing di sini sangat diperlukan!!!


  • Pilih Produk Trading Yang Menjanjikan

Produk trading sangatlah banyak, diantaranya EMAS, MINYAK MENTAH, FOREX, SAHAM, PERAK DLL. Ambil pemikiran yang mayoritas, maksudnya kita harus memandang pasar juga hari ini baik di pasar mana Emas kah atau bahkan baik di forex, jadi pimilihan disini jangan cuma 1 ya, soalnya per hari itu beda-beda statusnya.

          Kalau kita sudah melakukan 3 hal diatas, saat nya kita menanamkan modal trading nih, tinggal pilih aja akun yang ingin kita miliki, yang pasti harus sesuai dengan modalnya yaa!! Mungkin itu saja yang bisa mimin sampaikan wak, so jangan ragu ya memilih trading sebagai passive income, salam profit VICTORY!!!




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Write a comment

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini

View all comments

Write a comment

Kanan - pawang tradingkanan - pawang hujankanan-baksoskanan- Indikator TradingKanan-pentingnya demo accountKanan - Ada KamiKanan- analisa

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Komentar Terakhir